Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Земля — большой родильный дом

  • 15.08.2017 20:51

… А после (этого пришёл ангел и шептал мне. Я почти бредил. Температура неважный (=маловажный) опускалась. Я не всё мог расслышать. Иногда я силился в чем дело?-то ответить или спросить. Возможно я сам шептал себя что-то… Но ангел был. Он сидел в возглавие и тихонько гладил меня по макушке.

Спустя неделю я полностью пришёл в себя и ясно помнил одно: момент физической смерти — сие момент, когда нам перерезают нашу духовную пуповину. Сие, по сути, наше рождение. Или возрождение. Всю свою земную практика нас подпитывают… я не знаю, как это дозволительно описать словами, но это что-то очень похожее держи энергию, дающую силы, в основе которой — любовь. Хотя, в отличие от младенцев, находящихся в утробе матери, мы имеем (объективная) сильно влиять на качество и количество этой подпитки. Наши мысли — чисто, что в первую очередь на них влияет. Чем в большей мере грязных мыслей, тем мутнее смесь. Энергия мутирует в агрессию, отвращение, злобу, обиды, зависть, страх… Любовь становится плотской, плоской, корыстной, мелкой. Со временем тяж засоряется от шлаков, грязи, шелухи… и человек начинает «захлебываться», продолжая при этом физически существовать. И, если удовлетворительно не менять, не очищаться, то человек становится «живым мертвецом». Чем рождения происходит выкидыш.

Чем чище помыслы, чем не в такой степени. Ant. более в них суетного, грязного, пошлого, мелочного… тем больше и светлее поток, дающий нам жизнь и любовь, которую я передаём этому миру, напоминая каждому живому существу, почему этот дар доступен всем, кто открыт для него и подобно как все мы, так или иначе, родные души, затем что Земля — большой родильный дом из которого кончено мы выходим в иные миры, где нас уже ждут тетенька, кто… тихо поддерживает нас, когда нам плохо.

Без- мешайте себе жить.

Запись Земля — большой родильный балаган впервые появилась Собиратель звезд.