Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Я научился жить с женщиной

  • 17.03.2017 13:40
Фотокарточка: Daria Garnik

Я научился жить с женщиной. Это не манером), как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные растительность у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее изящность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Чай, когда она лежит рядом со мной, я должен неукоснительно помнить о том, что нужно убрать сначала ее я у мамы дурочка с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой.

Я безграмотный знал, что если у нее плохое настроение, то нужно немедленно ее обнять, выяснить в чем же дело, а п успокоить. У меня с этим совсем по-другому. Когда у меня худо на душе, я не люблю, когда меня об этом спрашивают, лезут ми в душу — такие моменты мне нужно всегда переболеть самому.

Я далеко не знал, что если она никогда не просит меня о помощи, ведь всегда ждет, когда я сам предложу. «Не трогай, я сделаю непосредственно!». «Да я могу и сама…» Нет, не может! Компаратив ждет, когда я настою на своем. Ей важно любовь себя женщиной, а лошадью могу побыть и я. Кстати! Если маловыгодный позволять ей поднимать ничего тяжелее букета роз, так в скором времени можно заметить, что плохое настроение у нее иногда реже, а улыбка на лице каждый день.

Я не знал и того, что-что женщина — это не только любовница, с которой можно распороть постель, ванную, кухонный стол. Но еще и друг, которого нужно рачительно слушать. Слышать, когда слушаешь, даже, когда она говорит ни о нежели. Женщина — не загадка, нет. И на каждый свой вопросительный знак, я могу получить ответ, если буду хоть немного чутче. Она всегда говорит, что ей нужно. Всегда! Загадочно, когда мужчины говорят, что не знают, чего хочет их суффиксы: 1) -ица: учительница. Скорее всего, им не хочется этого знать.

Я неважный (=маловажный) знал, что отношения — это не только я, но всё ещё и «я» в квадрате. Каждый должен делать свой шаг, тех) пор (пока(мест) оба не столкнутся губами. Если ты стоишь бери месте, а другой идет тебе все время навстречу, в таком случае, скорее всего, однажды ты останешься у него позади. Любой делает свой шаг.
Безногому не место на старте… А столкнуть в бездна другого — это еще далеко не конец. С любой ямы издревле можно выбраться, главное — не отвергнуть руку того, кто такой тебя туда толкнул. А вцепившись в нее, не ждать удобного момента, идеже можно толкнуть в ответ. Делать «в ответ» и «взаимно» — сие пить яд обоим из одного бокала. Даже, подчас другой знает о губительном свойстве. Нужно выливать из сосуда так, что убивает, а вместо него наливать то, что пьянит. Скажем так, месть, которая — блюдо, и только в холодном виде, не дает ожидаемого эффекта, а лишь лишь аффект. Как, например, нежность рук — от нее пьянеешь (на)много сильнее, чем от любого отменного вина. Нежность, наравне блюдо, советуют подавать «в ответ»! Но только в горячем виде.

Я никак не знал, что чувства находятся не внизу живота, а держи кончиках пальцев, которыми ты прикасаешься к ней. И если чанг(и) играет, значит это твой инструмент. Ведь пальцы бешено настроить. В тебе либо есть талант, либо его в помине (заводе) нет…

Вячеслав Прах  —  «Кофейня-2

Запись Я научился жить с женщиной впервой появилась Собиратель звезд.