Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Порш Кайен или горячие пиксели

  • 31.08.2020 16:25

Pascal Campion
Картинка: Pascal Campion

Мне знаком один австриец, которого зовут Юрген*. Двушник года назад он захотел “подремонтировать” свою жизнь и начал шлепать к психотерапевту. На самой первой сессии Юрген сказал врачу, почто он хочет купить Порш Кайен. Но Порш Кайен был чересчур велик для кошелька австрийца, поэтому тема дальше отнюдь не обсуждалась. В течение года, почти на каждой сессии, Юрген поднимал тему своего Порша Кайена. И я надобно признать, что у него был умный психотерапевт, потому словно, в конце концов, врач сказал Юргену: “Купи Порш Кайен!”. “Ты почему сумасшедший?!” — сказал австриец, “У меня и близко нет столько денег!” “Ты поуже столько твердишь о нем, твое мышление полностью парализовано сим Поршем, ты должен купить Порш Кайен! Купи его!”

И Юрген купил его. За) один (приём после этого он сменил работу, выплатил Порш, наладил личную положение и пошел дальше по жизни, добиваясь одного успеха по (по грибы) другим. Он погасил свой горячий пиксель.

Горячий пиксель – сие одно зернышко на экране, которое светится всегда. Горячие пиксели напоминают стародавний свет едущей вам на встречу машины. Из-вслед за этих пикселей вам не видно ни то, что такое? происходит в вашей жизни, ни то, что может проистечь. Вся ваша жизнь находится в тени этого одного, ежеминутно даже глупого желания. Вы можете привыкнуть к этому яркому пикселю ровно к звуку стройки за окном, но на подсознательном уровне спирт светит вам прямо в глаз и затмевает все остальное.

Погасите ваши горячие пиксели. Сделайте в таком случае, что вы давно хотели сделать, реализуйте мысли, которые безвыгодный дают вам покоя годами. А затем идите скорее отныне, потому что времени всегда меньше чем вы думаете.

А у вам есть горячие пиксели?

* В целях конфиденциальности имя человека изменено получи и распишись Юрген. История настоящая.

Автор: Александр Герасименко

Запись Порш Кайен или горячие пиксели впервой появилась Собиратель звезд.