Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Мы влюбляемся в людей, которые заставляют нас чувствовать себя живыми

  • 13.11.2020 12:48

Маюня Энджелоу (Maya Angelou) предполагает, что есть четыре вопроса, которые автор бессознательно задаем друг другу все время.

Мы спрашиваем людей, которых любим; наша сестра спрашиваем людей, которые важны для нас профессионально; и получи и распишись более широком уровне, мы спрашиваем людей, с которыми сталкиваемся, от случая к случаю идем по нашей повседневной жизни: кассира, который беретик наш заказ на кофе; бегущего соседа, которого видим изо окна машины по дороге на работу; пожилую женщину, сидящую навыворот в поезде.

Эти четыре вопроса редко задаются вслух, беспричинно же, как на них редко отвечают словами.
Сие почти всегда молчаливые вопросы, потому что они близко всегда бессознательные.

Когда молчаливый ответ на каждый с четырех молчаливых вопросов — окончательное ДА, то желание (или другие базовые смыслы человеческого существования, в более широких примерах) в отношениях становится паче ощутимой и сразу чувствуется.

В романтическом контексте, когда вопросы остаются сверх ответа, человек, бессознательно спрашивающий их, как правило, становится кончено более отдаленным, беспокойным в отношениях и часто начинает искать драму и умозрение, чтобы привлечь внимание и почувствовать себя более живым.

В побольше широком контексте люди, которые не получают ответа в эти вопросы (или, что еще хуже, получают «нет»), чувствуют себя по сию пору более и более отключенными от какого-либо чувства общности с другими.

Чисто эти 4 критических вопроса:

1. Ты меня видишь?
2. Тебе сверхценно, что я здесь?
3. Достаточно ли я хорош для тебя?
4. Могу ли я (вы)молвить, что я особенный для тебя, когда ты смотришь получи меня?

Ваши дети, ваши коллеги, ваш партнер разве кто-то реальный в вашем окружении, если они чувствуют себя чистого) сердца, по достоинству оцененными вами, — то это затем что, что вы относитесь к ним таким образом, что можете утвердительно отреагировать на каждый вопрос. Это потому, что, когда ваша сестра смотрите на них, вы на самом деле тратите миг, чтобы увидеть их.

Знаете почему некоторые люди приблизительно любят собак?

Собаки отвечают на все эти хорошо вопроса большим «Да!» практически постоянно. Эти пушистые маленькие духовные мастера на (веки (вечные находятся в настоящем моменте, поэтому их качество быть с нами ввек на высоте, так же как и уровень ощутимой лапа, которую они излучают.

В отличие от наших братьев меньших, наш брат регулярно выходим из настоящего момента и отправляемся куда-в таком случае еще. Это, наверное, имеет смысл, когда мы уклоняемся через настоящего момента для каких-то рутинных действий, таких т. е. ненужная встреча, стирка, наш переезд и т.д. Но, к сожалению, каста привычка не присутствовать, незаметно перетекает в моменты, когда автор этих строк упускаем что-то очень важное:

• Любовь вашей жизни входит в комнату раньше сном, а вы едва можете оторваться от телефона.

• Вам встречаете своего лучшего друга, обнимаете его и говорите: «классно выглядишь!», и «так радоваться тебя видеть!», не испытывая особого чувства.

• Вы завязываете предки своей дочери, и когда вы закончили, встаете, чтобы дотянуться задолго. Ant. с ее упакованного обеда и отдать ей, и при этом, одновременно с этим хватаете свою сумку и ключи, не глядя на нее.

Ты да я все это делаем. Каждый день мы проскакиваем черезо эти важные моменты. Иногда мы не особо бессчётно помним о нашей неделе, потому что просто не были совершенно там.

Но как мы можем постоянно отвечать получи эти вопросы? Я не настаиваю на интенсивном взгляде с каждым человеком, с которым нужно столкнуться, но вот, что я часто слышу в своей работе:

— Симпатия смотрит на меня, но как-будто не видит меня.

— Я знаю, аюшки? он заботится, и уверена, что он любит меня с походом всего на свете, но он так невнимателен.

— Я без усилий хочу встряхнуть его иногда, типа, проснись!

Если ваш брат видите кого-то, сообщите им, что вы их видите.

Замедляйтесь, сие так просто: возьмите секунду, чтобы действительно посмотреть возьми другого человека.

Всего одна секунда. Буквально.

Если вас кого-то любите, проявите некоторую любовь! Буквально. Да любовь, которую вы чувствуете, проявляется на вашем лице, в ваших глазах и в вашем присутствии.

Замедлиться и брать одну дополнительную секунду — это то, как наша сестра устанавливаем связь.

Это невероятно простая часть человеческого опыта, которая теряется в современной спешке. Взять хоть одну дополнительную секунду — это качество, которое формирует ваше состояние к лучшему после плохого новостного дня (или плохой новостной недели может ли быть плохого новостного года), это секрет для людей, которых я так очаровываем, это то, что лучшие лидеры делают — помогают людям питать (ненависть себя увиденными и по достоинству оцененными, — это ведь, что полностью изменит вашу жизнь.

Мы все можем быть без связанности, по крайней мере на некоторое шанс, но если мы действительно хотим процветать, нам нужно приспособиться друг к другу.

Соединенность не основана на том, сколько стоит времени мы проводим с кем-то или что с ними делаем, соединение в замок всегда зависит от качества присутствия.

Мы влюбляемся в людей, которые заставляют нас познавать себя живыми, потому что где-то в глубине я все отчаянно желаем быть более настоящими.

Присутствие безлюдный (=малолюдный) требует медитации, глубоких вдохов или чего-либо подобного. Сие всего лишь односекундное решение: «Хорошо, я собираюсь присутствовать сейчас».

Сие не решение, которое вы принимаете по утрам, а спустя время никогда не вспоминаете о нем; нет это решение, которое ваша сестра принимаете снова и снова в течение дня. Ой, отвлеклась? — Никак не проблема. Вернуться — одна секунда.

Ответы на сии четыре вопроса невозможны до тех пор пока ваша милость не присутствуете.

Если вы увидели в этом смысл, и решите попытаться поэкспериментировать с идеей, что люди всегда задают эти фошка вопроса, можно использовать в течение одной недели изображение числа «4» в качестве заставки нате телефоне. Пусть число будет подсказкой, чтобы помочь вас запомнить, как важно отвечать на эти вопросы, маловыгодный вслух, но на вашем лице, в ваших прикосновениях, в ваших глазах, с качеством вашего присутствия.

Одна дополнительная минута. Всего одна. Не обязательно делать это постоянно. Беспритязательно сделайте это, когда вы помните, сделайте это, якобы вам будет угодно, и этого будет достаточно.

Katherine Schafler / пересчёт: Олег Чирков

Запись Ты да я влюбляемся в людей, которые заставляют нас чувствовать себя живыми в первый раз появилась Собиратель звезд.