Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Любовь к себе – это наш внутренний дом

  • 06.01.2017 18:58
Фото:  Sara Hadenfeldt
Фотка: Sara Hadenfeldt

Карма – это вовсе не принцип наказания вслед за преступление. Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы.

Когда-нибудь мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, какой-либо мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная Силка формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний фугас любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и возьми благо нас, и на благо окружающих.

Когда мы отнюдь не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, некоторый мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Только этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша вражда к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже безлюдный (=малолюдный) может идти речи ни о каком благе ни во (избежание кого.

Каждому из нас хочется в своей жизни что-что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то организовать. Это «что-то» может быть из любой круги нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное (экономическое) процветание…

И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые.

Вот просто-напросто проблема в том, что желание – хорошее, а заряд энергии, кто мы направляем на реализацию желаемого, преследует совершенно обратные цели. А воздаяние следует не за нашими фантазиями, а за нашей энергией. И сие приводит к тому, что мы с самыми добрыми намерениями пошли к человеку, а в ответ получаем от него «фэйсом об тейбл»; хотели ровно лучше – а получилось как всегда…

А потом мы возвращаемся до хаты и спрашиваем себя: что я сделал не так?, почему мои сливки намерения обернулись проблемами?, что у меня за карма такая?

А реплика прост: какой заряд – такая и карма.

Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни. Наше погоня – очень хорошее и вполне неисполнимое. Вот только если в наше горячее копнуть поглубже, окажется, что мы не любим себя. А компаньон нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу недружелюбие к себе.

На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и судьба в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем?

Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себя, которая приходит к нам в новой форме – приходит через недоброхотство человека к нам. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию.

Сиречь, например, мы хотим хорошую работу с достойной зарплатой. Какими судьбами такое «хорошая работа»? – это работа, которая нас радует, и держи которой нас ценят.

А что такое «достойная зарплата»? – сие деньги, которых достаточно для того, чтобы мы себя радовали полезными и приятными приобретениями, с подачи которые мы проявляем к себе любовь и заботу.

То унич: хорошая работа – это когда мы чувствуем свою самоценность, а хорошая зарплата – дает возможность проявить к себе любовь и заботу.

Смотри только проблема в том, что если мы не любим себя, да мы с тобой не можем желание о хорошей работе зарядить адекватной энергией. У нас жрать заряд, и это заряд нелюбви к себе. А заряд нелюбви к себя не может реализовать цель «ощущение своей ценности».

В довершение всего того, проблема усугубляется тем, что желание о достойной зарплате равно как заряжено неадекватной энергией. У нас нет любви к себе, чего) мы подсознательно отталкиваем от себя хорошую зарплату, оттого что не чувствуем к себе любовь и заботу – мы никак не знаем, как этой хорошей зарплатой воспользоваться.

И в результате отчего мы получаем? Работу не по душе и зарплату, о которой совесть зазрит говорить. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию.

Поступок очень похожа на законы физики: есть молоток, и твоя милость им можешь попасть по гвоздю, а можешь попасть и за пальцу. Но в обоих случаях будет один и тот а молоток, и одно и то же вложение сил. И решающим моментом является градиент силы – в какую сторону направлен молоток.

В нашем случае дух молотка-кармы определяет либо любовь к себе, либо недружелюбность к себе.

И всё, чему надо научиться – это управлять ветором своей силы. В нашем случае – обладать способностью стабильно внутри себя ощущать любовь к себе.

Вот в стабильности (языко раз и проблема…

Чаще всего молоток-карма попадает до пальцу, но в какие-то моменты у нас все-таки следовательно им ударить по гвоздю.

Но чем отличаются сии моменты? Что управляет этими моментами?

Как правило – внешние воздух.

Когда в нашем жизненном пространстве все хорошо, когда наш брат расслаблены, когда нас никто не дёргает – мы шестым чувством входим в состояние любви к себе и гармонии с окружающим миром.

Лад вовне формирует у нас гармонию внутри. И внутренняя сладкозвучность раскрывает в нас нашу любовь к себе, которую мы хотя (бы) толком не осознаем.

Но жизнь – живая. Как меняется жара, так и меняются внешние обстоятельства. Внешняя гармония уходит и забирает с из себя нашу внутреннюю любовь к себе. И снова мы своим молотком-кармой попадаем себя по пальцу…

И получается, что вся наша жизнь до конца зависит от капризных внешних условий. Как будто у нас кого и след простыл своего дома – как будто мы живем на улице: в таком случае под солнцепеком, то под дождем, то под снегом…

А получи и распишись самом деле: любовь к себе – это наш внутренний дворец, в котором всегда тепло и уютно. И когда у нас есть собственноличный внутренний дом любви к себе, мы уже не зависим через внешних обстоятельств.

Мы сами выбираем, когда выйти с дома на свидание с внешним миром. А когда внешние условия неблагоприятны – мы сидим дома, пребываем в любви к себе, продолжаем устремлять молоток-карму на гвоздь, а не на палец.

Дружба к себе дает нам свободу выбора – выбора своей кармы. Законы кармы, словно и законы физики – слепы. Они просто есть – они очевидно действуют. А глаза находятся у нас.

И когда мы смотрим глазами любви к себя – мы видим, куда сами направляем карму, мы видим причины и следствия, автор управляем своей жизнью в целом.

Да, Друзья, кармой хоть управлять.

Кармой даже нужно управлять.

Карма была задумана безвыгодный для того, чтобы нас наказывать, а для того, воеже мы сами создавали причины и следствия. Карма – это малограмотный нечто вне нас, карма живет внутри нас. И истоки кармы вплетены в нашу любовь к себе.

И когда мы (во)внутрь себя делаем любовь к себе стабильной, то и наша воздаяние становится стабильной и управляемой. Управляемой нашей любовью к себе.

И раз уж на то пошло все наши мечты – сбываются.

И счастье в личной жизни, и гармоничные связи с детьми и родителями, и дружба, и сотрудничество, и благополучие, и самореализация – это тутти реализуется, получая заряд нашей любви к себе.

В том числе, (не то у нас уже в чем-то заработал маховик кармы и безостановочно бьет нас по пальцу, совсем не обязательно дожидаться, когда заряд закончится – когда карма закончится.

Это хана неправда, что от кармы нельзя уйти.

В любой этап мы можем изменить заряд, подкорректировать карму. И если нам есть шансы на, что мы никогда не будем счастливы в личной жизни, и у нас вовек не будет хорошей работы с достойным заработком – то сие нам только кажется.

В любой момент можно изменить ритм событий – изменить линию своей судьбы. Потому что в все равно какой момент мы можем начать любить себя.

Это – больно важный момент.

Не надо ждать подходящих условий ради того, чтобы начать любить себя. Таких условий сродясь не будет.

Эти условия мы должны для себя сотворить сами – внутри себя.

Игорь Иванилов

Запись Любовь к себя – это наш внутренний дом впервые появилась Собиратель звезд.