Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Это о том, что ты можешь быть открытым с другим, как с собой

  • 07.09.2020 11:48
Снимок.: Caitlinn Ramsden

Я уверена, что главный критерий здоровых отношений — сие качество общения. Ничего больше. Все остальное — почтение, ответственность, забота и прочее — вытекает из этого.

Если только вы можете со своим партнером обсуждать все, не вдаваясь в подробности все, без осуждения, без пресекания, без обесценивания и осмеяния, лишенный чего последующих припоминаний, без обвинений, значит, вам сильно счастье повезло или вы созрели для того, чтобы быть в отношениях любви и гармонии.

Моя обучение показывает, что люди, между которыми случается любовь, могут выронить) слов часами обо всем на свете. Сомнения, переживания, раздумье, надежды… Нет запретных тем, включая бывшие взаимоотношения и нюансы физиологии.

Настоящая близость — это о том, как будто ты можешь быть открытым с другим, как с собой. Сие не значит, что надо постоянно жить нараспашку (пишущий эти строки все время от времени нуждаемся в уединении и в личном пространстве), сие о том, что когда ты готов и хочешь поделиться, кто-нибудь другой человек сонастраивается и готов тебя выслушать. С желанием понять. С сочувствием. С поддержкой.

Некто может иметь свое мнение и может быть даже безлюдный (=малолюдный) согласен с тобой, но не будет разбирать еще с лишним твое неустойчивое состояние. Он подождет лучшего момента разве подберет подходящие слова, чтобы донести свою мысль, никак не цепляя тебя.

Бережное отношение — вот что характеризует здоровую синонимичность. «Я не должен быть источником боли для любимого человека». Постоянно ласка и нежность. Даже несогласие — мягкое.

Если индивидуальность изображает из себя учителя: «Вот видишь, твоя милость сама травмированная, тебе надо с собой что-то мастерить. Кричишь, истеришь, злишься — лечись», к черту такого учителя. Параллельно.

Тот, кто любит, так не скажет, потому фигли считается с твоими чувствами. Если ты злишься, значит, тебе болит, и некто это понимает. «Все хорошо, я люблю тебя».

Оный, кто любит, не будет ходить туда, где живут твои страдания. Поэтому что он чувствует тебя, и ему будет больно как часы так же. Это как ранить себя самого. Взаимное чувствование.

Во (избежание того, кто любит, важно, чтобы близкий человек был в силах развиваться, мог реализовывать свои мечты, мог рассчитывать получи и распишись понимание и поддержку во всех жизненных ситуациях.

Любимый куверта должен быть счастлив. Это цемент здоровых отношений, разве так в паре думают оба.

Если кто-то терзает тебя, из чего можно заключить, ему не болит, когда болит тебе. Ведь сие же очевидно, правда? Если он наступает на так, что для тебя важно и не желает слушать твои аргументы, значит, твое счастье для него не имеет значения. Сие же понятно? Если он, видя твои чувства, продолжает раскручивать тебя получай еще большие эмоции, не говорит ли это о его равнодушии? Кого дьявол любит и о ком думает в данный момент?

Если вы мало-: неграмотный можете общаться с близким человеком, как с собой, значит, другого близкого человека, минуя себя самого, у вас нет.

Лилия Ахремчик

Запись Это о том, что ты можешь находиться (в присуствии) открытым с другим, как с собой впервые появилась Собиратель звезд.