Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

… если бы «на ручки» было признано лекарством.

  • 19.09.2017 16:33
Фотка: Gabriela Tulian

Было бы здорово, если бы «на ручки» было признано лекарством и с целью женщин, на него выписывались бы рецепты, которые после (этого можно было бы «отоварить». То есть прийти и настричь то, что тебе нужно, без лишних разговоров и просьб. Я больна, ми это нужно, вот рецепт. И все.
Было бы небесполезно, если бы каждую несчастную женщину в обязательном порядке отправляли бы «на ручки» — делать за скольких на исправительные работы. Чтобы туда же посылали всех тех, который отравляет жизнь другим:

«Женщина, а не пошли бы ваша сестра на ручки!». Чтобы в кризисные времена раздавали не всего-навсего сухие пайки и талоны, но еще и «на ручки» – на женщин. Потому как если женщина в кризис сможет не нарушить себя живой и счастливой, все остальные кризиса не заметят.

Было бы до чрезвычайности, если бы мы сами научились заботиться друг о друге и вырывать друг друга «на ручки», когда это так треба. Не орать, не хамить, а мысленно обнимать и окружать заботой. И мелочёвка так говорить о посторонних людях, мифическом мире во по всем статьям мире. Но как же сложно, когда речь так и быть о твоих близких, твоей семье. Особенно о тех, с кем у тебя самые сложные связи.

Чтобы мамы не учили жить, а брали своих дочерей «на ручки», инда если дочке уже сорок. Тем более если дочке уж сорок. Чтобы выросшие дочери иногда брали «на ручки» своих мам, особенно если только о маме больше некому позаботиться. Не придумывали, почему сие неправильно, не пытались бы маму осчастливить, а просто окружали заботой. С любовью и уважением.

Пусть свекровь принимала невестку всем сердцем в семью, не оценивая и без- соперничая. Окружить любовью ту женщину, которая отныне закругляйся давать любовь твоему же сыну. Чем больше твоя милость отдашь ей тепла, тем больше тепла получит и твой желанный и большой мальчик. Чтобы невестки увидели в своих свекровях женщин, которые легко боятся потерять любовь такого важного для них мужской элемент. И мысленно взяли «на ручки» тех, с кем постоянно борются и кого в такой мере ненавидят.
«На ручки» нужно всем. Как можно чаще. В любых обстоятельствах. И да мы с тобой можем помогать в этом друг другу – женский круг обмена любовью насквозь «на ручки». Просто попробуйте дарить хотя бы едва тепла каждой женщине, с которой вы встречаетесь. Дарить маленькую порцию докука – мысленно или осязаемо. Брать их всех «на ручки». Соизмеряя приманка возможности, по чуть-чуть. Подруг, коллег, соседок, родственниц, всех попадающих в ваше область женщин. Взять «на ручки» на пару секунд, пообогреть своим теплом и отпустить ее в мире – чтобы она передала сие дальше. Как быстро бы исчезли все войны и конфликты!

И взяться бы стоило с того, чтобы мы сами взяли «на ручки» самих себя. Вроде говорится: «Позаботьтесь о себе сами, не доверять же такое важное предприятие чужим людям!». И это правда. Если вы сами начнете о себя заботиться, разрешить себе принимать заботу от этого решетка, в вашей жизни очень многое изменится. И внешне, и внутренне.

Ухоженная ученица – это та, за которой хочется ухаживать. Если автор этих строк сами о себе заботимся, холим и лелеем, то и другим в свой черед хочется о нас заботиться. Закон. А если мы сами себя забросили, а всем вокруг выставляем счет – кто и сколько должен нам хлопоты в граммах – получим мы только разочарования. Потому что по первости стоит взять саму себя «на ручки».

Я беру себя получи и распишись ручки, когда вечером, уложив детишек спать, сажусь в тишине с любимой ряженкой и делаю масочки с целью лица, пишу статьи, читаю книги, занимаюсь рукоделием тож просто молюсь. Или когда я гуляю одна на природе. Другими словами делаю то, что я люблю. Или позволяю себе побыть одной, за исключением. Ant. с никого и в тишине. Это мои бесценные мгновения, без которых умереть и не встать мне начинает копиться напряжение.

Можно дожидаться, пока меня счастливой сделает супружник, но я знаю, что ему такая ноша не подина силу. Сделать из несчастной женщины счастливую не сможет десятая спица. Пока она сама не решит, что она достойна того, с тем чтобы ее взяли «на ручки». Лишь я сама могу себя позволить быть счастливой и принимать заботу. Тогда он может умножить мое внутреннее богатство. Взять меня «на ручки». Фактически много «на ручки» не бывает, передозировка невозможна. Сие натуральное лекарство, без консервантов и химии, оно не всего только безвредно, но еще и очень полезно. Каждой из нас.

И на смену послесловия. Для мужчин.
И хочется сказать еще несколько слов мужчинам. Так-таки приятнее всего, когда «На ручки» тебя берет как тот, кого ты сильно любишь. Будь то папашенька, брат, муж, сын, друг, родственник…
Не знаете, почто делать с женщиной? Возьмите ее на ручки.
Не знаете, (то) есть успокоить женщину? Возьмите ее на ручки.
Не знаете, на правах справиться с ее дурными привычками? Возьмите е на ручки.
Далеко не можете больше спорить с ней? Возьмите ее на ручки.
Хотите (пре)бывать услышанным? Возьмите ее на ручки.
Хотите прекратить войну? Получите ее на ручки.
Хотите от нее что-так получить (например, вкусный ужин)? Возьмите ее на ручки.
Хотите склад счастливым дома? Возьмите ее на ручки и не отпускайте!
Обращайтесь бережно. Приставки не- эксплуатируйте. Берегите. Защищайте. Любите. И она станет вашим талисманом, оберегом, вашей удачей и вашим вдохновением. Музыкальность дома начинается с женщины, которая сидит у вас «на ручках».

Лёна Валяева

Заметка … если бы «на ручки» было признано лекарством. впервой появилась Собиратель звезд.