Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Эффект лобстера

  • 12.11.2020 18:22

Близко любое начинание и особенно решение стать автором собственной биографии и ударяться любимым делом сопровождается двумя полярными состояниями.
С одной стороны, вам чувствуете мощный внутренний импульс, вы готовы к движению спервоначалу, и вас уже распирает изнутри, но с другой стороны вам сдерживают сомнения, страхи и не желание расставаться с чувством защищенности. В итоге наступает минуточку, когда вам становится тесно.

Это тот самый «эффект лобстера», о котором рассказывал логопед и рав Авраам Тверский.
Лобстер защищен надёжным панцирем, так по мере роста панцирь становится ему мал и беспримерно тесен. Повзрослевшему лобстеру приходится, укрываясь в камнях, сбрасывать собственноличный старый панцирь, лишаясь своей главной защиты, но близ этом освобождаясь от давления и дискомфорта. Со временем всепомнящий увеличивается в размере и покрывается новым панцирем. Так повторяется вроде раз, пока он не вырастает полностью.

Для лобстера само из себя разумеется, что если стало тесно в своем панцире, ведь нужно просто освободиться от него.
К сожалению, у людей безвыгодный всё так однозначно. Часто мы либо игнорируем непубличный дискомфорт, либо пытаемся подстроиться под обстоятельства.

Поэтому разве что вас ПРЕСЛЕДУЕТ ощущение, что должно быть что-в таком случае БОЛЬШЕЕ, чем то, что происходит в вашей работе может ли быть вашей жизни в целом, то скорее всего ваш «ментальный панцирь» стал вы уже маловат и вам пора расширить собственное представлениео себя.

Лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации сие освободиться от устаревших и уже не служащих вам установок, дойти умом, что для вас действительно важно и начать осуществлять ваши самые смелые идеи, реализуя близкие заветные мечты!

Екатерина Фишкина

Запись Эффект лобстера впервые появилась Собиратель звезд.

Эффект лобстера

  • 12.11.2020 18:22

Едва любое начинание и особенно решение стать автором собственной биографии и трудиться любимым делом сопровождается двумя полярными состояниями.
С одной стороны, вам чувствуете мощный внутренний импульс, вы готовы к движению поначалу, и вас уже распирает изнутри, но с другой стороны вы сдерживают сомнения, страхи и не желание расставаться с чувством защищенности. В итоге наступает мгновение, когда вам становится тесно.

Это тот самый «эффект лобстера», о котором рассказывал логопед и рав Авраам Тверский.
Лобстер защищен надёжным панцирем, же по мере роста панцирь становится ему мал и безмерно тесен. Повзрослевшему лобстеру приходится, укрываясь в камнях, сбрасывать специфический старый панцирь, лишаясь своей главной защиты, но рядом этом освобождаясь от давления и дискомфорта. Со временем всепомнящий увеличивается в размере и покрывается новым панцирем. Так повторяется одну крош раз, пока он не вырастает полностью.

Для лобстера само на вывеску разумеется, что если стало тесно в своем панцире, ведь нужно просто освободиться от него.
К сожалению, у людей отнюдь не всё так однозначно. Часто мы либо игнорируем подковерный. A дискомфорт, либо пытаемся подстроиться под обстоятельства.

Поэтому ежели вас ПРЕСЛЕДУЕТ ощущение, что должно быть что-так БОЛЬШЕЕ, чем то, что происходит в вашей работе разве вашей жизни в целом, то скорее всего ваш «ментальный панцирь» стал вас уже маловат и вам пора расширить собственное представлениео себя.

Лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации сие освободиться от устаревших и уже не служащих вам установок, уяснить себе, что для вас действительно важно и начать осуществлять ваши самые смелые идеи, реализуя близкие заветные мечты!

Екатерина Фишкина

Запись Эффект лобстера впервые появилась Собиратель звезд.