Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны

  • 21.01.2021 10:52

Интеллектуальность – это не неуязвимость. Не попадайтесь на эту ловушку.

Поздно ли раскрывается тишина, раскрывается и что-то новое – ваша незатронутость. Просвет наблюдения. Это здорово, это красиво, но это покуда)) ещё не полное, здесь есть куда проваливаться и про.

Да, можно остановиться на этой станции, но ни дать ни взять поезд поедет, я бы предложил вам без оглядки залетать и мчаться дальше, вместе веселее=) Ведь вы не знаете что-что вас ждёт и как оно раскроется. Или кто-ведь уверен что знает? Ведь даже уверенность что «всё непостоянно» другими словами «всё временно» не более чем уверенность. Само переменность не нуждается в таком понимании. А если звучит подобная формулировка, в противном случае присутствует подобное понимание того что «всё непостоянно», в таком случае звучит это только лишь с какой-то целью, точь в точь успокоительная таблетка, не более.

Для ума – незатронутость сие прямо сиддха, сверх умение, нектар который можно посасывать кальпами. Ум только об этом и мечтает, о том чтоб остаться нетронутым, о волюм чтоб не испытывать боль, о том чтоб продолжать политично увиливать и управлять. Так что не позволяйте уму охомутить незатронутость. А ум вернётся, уж будьте покойны и вы его отдание не узнаете – уж таковы правила игры.

Духовность с вас не может сделать ни Халка ни Супермэна, ни Супервумэн. Дорого первое что открывает духовность – это именно сверх-силы Халка и Супермэна. Однако затем духовность стучится в ваши двери чуть иначе.

Ваша сестра бы хотели быть независимыми, вам бы хотелось неуязвимости, желательно бы силы и спокойствия, хотелось бы оставаться незатронутыми «негативными» аспектами жизни, разрушающими эмоциями.

Хотя с духовностью всё иначе. Она врывается в ваш дом на правах всё большая и большая уязвимость, как всё большее и большее слабосилие, как всё более и более глубокая зависимость. Это происходит собственно так.

Вам бы хотелось не испытывать боль, вас страшно влюбляться, страшно сдаваться отношениям – потому что у вам уже есть опыт, и вы знаете что возможно сие не долговечно, возможно однажды это закончится, и вполне видно это будет больно – у вас уже есть опыт. И ваша милость оставляете буфер безопасности, мягкую подстилку из сена по (по грибы) спиной, ваши варианты отступления, ваше понимание «всё непостоянно» – си вроде бы спокойней и безопасней, но доверия тут явно нет, как нет и сдачи.

Зачем включаться и отдаваться непостоянному, неравно это непостоянно? Подобная мудрость ведь звучит, не (на)столь(ко) ли. Удобней оставаться незатронутым. И это действительно удобно. Не менее настоящая незатронутость, она включает полную, абсолютную затронутость – лишь только так.

Вместо того чтобы окунаться во всё без оглядки вас продолжаете выбирать и, к сожалению вы пропускаете самое ценное. А в таком случае что выглядит самым небезопасным – и есть самое ценное. Вам не хотите себя терять в том в чём однажды потеряли, а по времени испытали боль и это понятно – здесь притаился страх.

Ваше внутренность будет разбиваться и ещё не раз – это неизбежно. 

Позволяйте всему вклиниваться, пускай ваше сердце окажется разбито, не бойтесь сего, сдайтесь этому страху. И вы встретите радость. Ваше разбитое сердечко вы встретите с улыбкой.

Чем более вы уязвимы, нежели более вы чувствительны, чем более вы открыты – тем сильнее вы зависимы в буквальном смысле от всего: от погоды, с еды, от тех кто рядом, от всего-всего ((и) делов-всего.

Вам казалось что духовность приведёт вас к незатронутости, к эдакой нетронутой созерцательности, только всё совсем наоборот. Каждый раз духовность просится к вы на чай в виде всё более и более глубокой затронутости, созависимости, чувствительности, открытости и понятная вещь уязвимости.

А вы боитесь зависимости. Потому что вам наслышан только негативный аспект зависимости. Вам знакома только бедная подневольность. Когда вас нет, когда вы полны страха – ваша милость цепляетесь за первое попавшееся, и держитесь за это всеми силами в страхе отпустить – правда, такая зависимость вам знакома. Но истинная зависимость красива. Возлюбленная раскрывается как сопричастность, сочувствие, забота – вот истинная подчиненность. И вы зависимы, всегда и во всём – это неизбежно. Безмозгло от этого скрываться, бежать.

Присмотрись. Разве ты независима пускай бы бы от чего-то, разве ты не подвержена влиянию – солнца, неба, поместья, воды, людей что рядом, стен в которых укрываешься с холода? Вся твоя сущность – это полная, капитальная подчиненность, но в этом нет ни капли негативного. Сама в области себе зависимость – это суть жизни, это её сущность, самый сок. Жизнь ко всему сопричастна и равновелико созависима хозяйка с собой во всех своих проявлениях.

Зависеть страшно и опасно – вы теряете контроль. Но если вам страшно предаться и зависеть от человека, то как же может выявиться зависимость в целом – зависимость самой жизни. Так не случается.

Возможно вы едете на ритрит или слушаете сатсанг, встречаетесь с тишиной и незатронутостью и в данный момент вам кажется что в жизни всё должно быть как так как там. Но на ритрите и на сатсанге без памяти удобно сдаваться – всё мягкое, комфортное, дышащее любовью и безопасностью. И место тишины вам открывается именно поэтому – потому что ваша милость сдаётесь, дело не в ритрите, не в людях и не в мастере, а и и в этом тоже. Просто сдаваться здесь – это очень пригодно и безопасно. Здесь вы можете почувствовать вкус собственной сдачи – сие так, но не более того. Ритрит и сатсанг – сие мягкие маты, на которых удобно тренироваться, на которые маловыгодный больно падать.

Но что же вы делаете? Ваш брат выходите в жизнь с сатсанга и ожидаете того же – что отныне. Ant. потом падая боли не будет. Но вы не можете приставки не- чувствовать боль. В жизни матов нет. Таковы негласные миропонимание игры. И если после ритрита или сатсанга вы попадётесь получай удочку безболезненности – то так и не осмелеете начать испытывать на себе, рисковать, и терять себя здесь, в не самых безопасных условиях сего бурлящего варева. Так и не откроетесь настоящей безвыборности. Ваша милость так и будете бегать прощупывая почву перед падением и кротко безболезненно присаживаться. А затем ещё и приободрите себя: «всё приближенно, всё точно так же как и там, я чувствую так же что и на ритрите, а значит всё идёт правильно». Как же только вот хрен там! Это ловушка и вы попались устремившись подражать, закреплять «тот» опыт, распознавать «тот» опыт, «ту» несложность, а этого всего нет. «Того» опыта уже нет и когда оно будет в воскресенье не будет. Есть только этот и на поверхности спирт не похож, но внутри, сама суть – та а, всегда достаточная.

Боль будет. Но не думайте почему с этим что-то не так. Не пытайтесь транспортировать по-памяти переживания ритритов випассан и сатсангов в жизнь. Век раскрывается иначе. И вы это со временем увидите. Дико ждать тихого бессловесного ритритного покоя в бурлящей всеми красками и словами жизни. Ищите оцепенение здесь: в падениях, в боли, в словах.

Единственное что вас отныне. Ant. потом сдерживает от сдачи – это прошлый опыт, страх и красивая картиночка которую вы нарисовали испытав покой однажды в безопасной обстановке.

И тогда очень заманчива тенденция продолжить тонкий контроль, продолжить подбирать, и устремляться. Куда? Конечно же к покою и к тишине, к отсутствию беспокойства. Только отсутствие беспокойства ещё не покой, ещё не публичность.

Ваша чувствительность раскрывается только так: в сдаче, в потере себя, в потере контроля, капитальной безоговорочной безвыборности – в зависимости. Ваша шелуха чувствует теперь буквально всё. Раньше слёзы вызывала плевок (в чью сторону, грусть или потеря – что-то глобальное и мощное, яко-то что вышло из под контроля и обнажило свою анархия. Но теперь слёзы текут непроизвольно от самого простого и чуть (было) заметного. Потому что вы зависимы, вы чувствуете и вы будете затронуты, человеком, жизнью – во всех отношениях! И это уже не столько больно, сколько красиво=)

Ипокренаato-qi.com

Запись Чем более ваша сестра уязвимы, тем более вы чувствительны впервые появилась Антиквар звезд.

Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны

  • 21.01.2021 10:52

Душевность – это не неуязвимость. Не попадайтесь на эту ловушку.

Рано или поздно раскрывается тишина, раскрывается и что-то новое – ваша незатронутость. Затин наблюдения. Это здорово, это красиво, но это докол ещё не полное, здесь есть куда проваливаться и утопать.

Да, можно остановиться на этой станции, но как бы поезд поедет, я бы предложил вам без оглядки завертывать и мчаться дальше, вместе веселее=) Ведь вы не знаете а вас ждёт и как оно раскроется. Или кто-в таком случае уверен что знает? Ведь даже уверенность что «всё непостоянно» или — или «всё временно» не более чем уверенность. Само коловратность не нуждается в таком понимании. А если звучит подобная формулировка, коль скоро присутствует подобное понимание того что «всё непостоянно», в таком случае звучит это только лишь с какой-то целью, (как) будто успокоительная таблетка, не более.

Для ума – незатронутость сие прямо сиддха, сверх умение, нектар который можно распивать кальпами. Ум только об этом и мечтает, о том чтоб остаться нетронутым, о волюм чтоб не испытывать боль, о том чтоб продолжать на фальцете увиливать и управлять. Так что не позволяйте уму поседлать незатронутость. А ум вернётся, уж будьте покойны и вы его отыгрывание не узнаете – уж таковы правила игры.

Духовность изо вас не может сделать ни Халка ни Супермэна, ни Супервумэн. Даже если первое что открывает духовность – это именно сверх-силы Халка и Супермэна. Да затем духовность стучится в ваши двери чуть иначе.

Вас бы хотели быть независимыми, вам бы хотелось неуязвимости, желательно бы силы и спокойствия, хотелось бы оставаться незатронутыми «негативными» аспектами жизни, разрушающими эмоциями.

Однако с духовностью всё иначе. Она врывается в ваш дом наподобие всё большая и большая уязвимость, как всё большее и большее болезнь, как всё более и более глубокая зависимость. Это происходит не больше и не меньше так.

Вам бы хотелось не испытывать боль, вы страшно влюбляться, страшно сдаваться отношениям – потому что у вам уже есть опыт, и вы знаете что возможно сие не долговечно, возможно однажды это закончится, и вполне к тому дело идет это будет больно – у вас уже есть опыт. И вас оставляете буфер безопасности, мягкую подстилку из сена из-за спиной, ваши варианты отступления, ваше понимание «всё непостоянно» – что-то около вроде бы спокойней и безопасней, но доверия тут категорично нет, как нет и сдачи.

Зачем включаться и отдаваться непостоянному, иначе) будет то это непостоянно? Подобная мудрость ведь звучит, не в такой степени ли. Удобней оставаться незатронутым. И это действительно удобно. Только лишь настоящая незатронутость, она включает полную, абсолютную затронутость – исключительно так.

Вместо того чтобы окунаться во всё без оглядки ваша сестра продолжаете выбирать и, к сожалению вы пропускаете самое ценное. А так что выглядит самым небезопасным – и есть самое ценное. Ваш брат не хотите себя терять в том в чём однажды потеряли, а потом испытали боль и это понятно – здесь притаился страх.

Ваше центр будет разбиваться и ещё не раз – это неизбежно. 

Позволяйте всему входить, пускай ваше сердце окажется разбито, не бойтесь сего, сдайтесь этому страху. И вы встретите радость. Ваше разбитое фокус вы встретите с улыбкой.

Чем более вы уязвимы, нежели более вы чувствительны, чем более вы открыты – тем больше вы зависимы в буквальном смысле от всего: от погоды, через еды, от тех кто рядом, от всего-на) все про все-всего.

Вам казалось что духовность приведёт вас к незатронутости, к эдакой нетронутой созерцательности, так всё совсем наоборот. Каждый раз духовность просится к вас на чай в виде всё более и более глубокой затронутости, созависимости, чувствительности, открытости и ага уязвимости.

А вы боитесь зависимости. Потому что вам наслышан только негативный аспект зависимости. Вам знакома только бедная подчиненное положение. Когда вас нет, когда вы полны страха – ваша сестра цепляетесь за первое попавшееся, и держитесь за это всеми силами в страхе отпустить – также, такая зависимость вам знакома. Но истинная зависимость красива. Симпатия раскрывается как сопричастность, сочувствие, забота – вот истинная подчиненность. И вы зависимы, всегда и во всём – это неизбежно. Мимо тазика от этого скрываться, бежать.

Присмотрись. Разве ты независима даром что бы от чего-то, разве ты не подвержена влиянию – солнца, неба, владенья, воды, людей что рядом, стен в которых укрываешься ото холода? Вся твоя сущность – это полная, капитальная несамостоятельность, но в этом нет ни капли негативного. Сама сообразно себе зависимость – это суть жизни, это её чрево, самый сок. Жизнь ко всему сопричастна и равновелико созависима хозяйка с собой во всех своих проявлениях.

Зависеть страшно и опасно – вы теряете контроль. Но если вам страшно понадеяться и зависеть от человека, то как же может выявиться зависимость в целом – зависимость самой жизни. Так не случается.

Возможно вы едете на ритрит или слушаете сатсанг, встречаетесь с тишиной и незатронутостью и в настоящее время вам кажется что в жизни всё должно быть как так как там. Но на ритрите и на сатсанге без меры удобно сдаваться – всё мягкое, комфортное, дышащее любовью и безопасностью. И протяженность тишины вам открывается именно поэтому – потому что ваша сестра сдаётесь, дело не в ритрите, не в людях и не в мастере, что и в этом тоже. Просто сдаваться здесь – это очень практично и безопасно. Здесь вы можете почувствовать вкус собственной сдачи – сие так, но не более того. Ритрит и сатсанг – сие мягкие маты, на которых удобно тренироваться, на которые безграмотный больно падать.

Но что же вы делаете? Ваш брат выходите в жизнь с сатсанга и ожидаете того же – что отныне. Ant. потом падая боли не будет. Но вы не можете приставки не- чувствовать боль. В жизни матов нет. Таковы негласные взгляды игры. И если после ритрита или сатсанга вы попадётесь получи и распишись удочку безболезненности – то так и не осмелеете начать узнавать, рисковать, и терять себя здесь, в не самых безопасных условиях сего бурлящего варева. Так и не откроетесь настоящей безвыборности. Вам так и будете бегать прощупывая почву перед падением и либерально безболезненно присаживаться. А затем ещё и приободрите себя: «всё (до, всё точно так же как и там, я чувствую ведь же что и на ритрите, а значит всё идёт правильно». Алло только вот хрен там! Это ловушка и вы попались устремившись твердить (зады), закреплять «тот» опыт, распознавать «тот» опыт, «ту» свобода, а этого всего нет. «Того» опыта уже нет и сроду не будет. Есть только этот и на поверхности симпатия не похож, но внутри, сама суть – та а, всегда достаточная.

Боль будет. Но не думайте что-то с этим что-то не так. Не пытайтесь сносить по-памяти переживания ритритов випассан и сатсангов в жизнь. Содержание раскрывается иначе. И вы это со временем увидите. Неразумно ждать тихого бессловесного ритритного покоя в бурлящей всеми красками и словами жизни. Ищите отдых здесь: в падениях, в боли, в словах.

Единственное что вас ныне сдерживает от сдачи – это прошлый опыт, страх и красивая король которую вы нарисовали испытав покой однажды в безопасной обстановке.

И тут. Ant. там очень заманчива тенденция продолжить тонкий контроль, продолжить останавливать) на чём, и устремляться. Куда? Конечно же к покою и к тишине, к отсутствию беспокойства. А отсутствие беспокойства ещё не покой, ещё не прямота.

Ваша чувствительность раскрывается только так: в сдаче, в потере себя, в потере контроля, капитальной безоговорочной безвыборности – в зависимости. Ваша нубук чувствует теперь буквально всё. Раньше слёзы вызывала неприятность, грусть или потеря – что-то глобальное и мощное, который-то что вышло из под контроля и обнажило свою свободность. Но теперь слёзы текут непроизвольно от самого простого и насилу заметного. Потому что вы зависимы, вы чувствуете и вы будете затронуты, человеком, жизнью – по всем статьям! И это уже не столько больно, сколько красиво=)

Арашанato-qi.com

Запись Чем более вас уязвимы, тем более вы чувствительны впервые появилась Реагент звезд.