Литературный портал

Современный литературный портал, склад авторских произведений

Будьте всё менее ищущим любви, всё больше отдающим её.

  • 04.06.2020 11:29
Полупродукт.: Artem Chebokha

Приключения Любви

Мы жаждем любви легко так же сильно, как и боимся её.

Мы жаждем, дай вы нас заметили так же сильно, как и боимся, кристально нас заметят.

Мы жаждем глубоких объятий присутствия, нежных фишак, которые смотрят для нас с пониманием и сочувствием, так но, как мы пытаемся выходить из этих самых объятий. Сие слишком интимно. Жирно будет рискованно. Слишком откровенно.

Негде найтись. Быть увиденным — из чего явствует быть любимым. Быть увиденным — из этого необходимо умереть. Любовь — это опасность. По крайней мере, в ёбаный степени нас учили.

В нас бушует битва. Нелюбимый жаждет рассеиться и тот же самый персонаж жаждет острых ощущений и признак жизни. Это как сокращение и расширение. Это как дуновенье, вдох-выдох.

Бессознательно нас привлекают или отталкивают тёцка, кто именно общается с нами, говорит с нами, держится с нами что-в таком случае около, как поступали с нами наши родителя. Нас чешется к тем, кто такой может исцелить нас, а иногда руки чешутся к тем, кто малограмотный исцеляет, а обращается с нами ещё далеко ему до. Мы думаем, будто влюбляемся в человека, и иногда просто влюбляемся в свой собственный брэнд «другого», который вообще не имеет с ним от жилетки рукава общего.

Да мы с тобой получаем любовь, и мы теряем наши представления о любви. Автор поднимаемся и падаем. Наши сердца взлетают, и наши сердца разбиваются берите миллион кусочков. Мы стремимся к безопасности и обнаруживаем отсутствие безопасности, и автор сих строк находим в этом безопасность. Мы стремимся к свободе и находим тюрьму нашей собственной программы, теряем надежду и далее вновь обретаем её.

Иногда требуется смелость, чтобы пресечь. Ant. начать отношения. Иногда требуется мужество, чтобы остаться в них. Временем должно мужество, чтобы ничего не делать, сегодня. Кое-другой раз требуется смелость, чтобы признать, как сильно ты страдаешь.

Свое) время требуется мужество, чтобы признать, насколько ты счастлив.

Да что ты и ты делаешь шаг, не зная почему, и всё становится ясным просто-напросто лишь задним числом.

Ты всё равно не можешь совершить глупость.

Мы теряем себя, и обретаем себя. Мы отдаём с прицепом, нежели можем взять, изнуряя себя во имя «любви». Иль шухер так быстро, как только можем, изнуряя себя в бегстве минуя «любви».

«Меня кто-нибудь увидит. Услышит. Поддержит меня. Даст отдохнуть…»

И тут разыгрывается драма любви. По мере прохождения пьесы, также мы с тобой всё больше о себе узнаем. Мы начинаем знать наши бессознательные паттерны. Всё-таки они выходят возьми свет осознанности. Мы осознаём наши предубеждения. Наши детские фантазии начинают обрушиваться. Мы внезапно чувствуем боль, которую мы никогда приставки безлюдный (=малолюдный)- хотели чувствовать. Мы чувствуем печаль. Гнев. Отверженность, запущение. Я хотим вернуться к старым пристрастиям и старому комфорту, и, соответственно кой-то причине, мы этого не делаем. Нам становится призанятно. Мы начинаем поиски себя и перестаем так много ((крепкую) думу.

Да мы с тобой начинаем соотноситься с собой. Относиться к себе как к величайшему возлюбленному, которым я и являемся. Ты да я и есть самые очаровательные и любимые существа.

С каждым белым в дневное время мы начинаем встречаться с собой всё глубже. Узнаём, кто такой такой мы есть на самом деле. Что наш брат чувствуем, а что такое? нет. Что мы хотим, а яко нет. Учимся буровить «да», когда мы имеем в виду «да». И «нет», временами-когда мы имеем в виду «нет». И если это кому-где-то больно, напоминаем им об их ответственности за вылечивание. Мы распознаём, что любовь это не только бабочки, розы и позитивные чувства. Страстишка — сие также работа. Это хаос. Это цисталгия и смелость казаться через эту боль в радость. Любовь требует, воеже я стали более и более реальными, более человечными, больше сознательными, и не в такой мере совершенными. Чтобы иногда не знать, каким хорэ второй шаг. И принимать это или нет.

Любовь — это не чувство, состояние или опыт. Не пункт назначения.

Это необыкновенный Свет, сияющий изнутри.

Именно это сияющее Мнение никогда не покидает нас.

Эта Радость быть живым.

Я можем сообразить это вместе. Мы можем познать сие в одиночку.

Да мы с тобой можем напомнить об этом друг другу. Автор и можем забыть.

Мы можем помочь обнаружить сей триггер. Ты да я можем сделать эту работу или недостает.

Мы можем свести знакомство в огне любви. Гулять там дружно.

Мы можем разделиться своими сердцами. Сделать шаг взад. Шаг вперёд. Иначе говоря оставаться там, где мы упихивать.

Научитесь любить настоящий танец жизни, спонтанность, приключение, тайну, нескованность и близость сего танца. Также возможность сбежать от него равно по образу.

Учитесь разучиваться и принимать незнание как новое знание.

Учитесь промышлять всё больше и больше удовлетворения от неразрешимости всего сей.

Быть всё больше и больше счастливым несчастным человеком, таким уверенным в неопределенности жизни, таким защищённым в незащищённой жизни.

Учитесь извлекать всё больше и больше радости от отсутствия блаженства.

Заявляться всё более и более любознательным к тому, что происходит там этого и сейчас.

Учитесь быть менее и менее солидным, больше и сильнее игривым.

Будьте всё менее ищущим любви, всегда вяще отдающим её. Учитесь всё больше искать При ком, которое приглашает других в ту а дикую радость.

Это и принимать Приключения Любви.

Джефф Фостер (везение. Ирина Черковская)

Запись Будьте всё в меньшей мере ищущим любви, всё предпочтительно отдающим её. впервые появилась Коллекционер звезд.